縁側

縁側6 / 114

160 コメント
968 views
0 フォロー
114

ビンボー怒りの脱出さん

確か日産の役員の半分まで行きませんが、1/3くらいは外人だと思いました。たぶんルノーからの出向だと思いますが、ルノーも簡単にホンダの子会社になられたら困るのではないでしょうか?それこそホンダがルノーにも手を加えそうです

これからどうなるのか、ちょっと楽しみでもあります。今日も日産の株は爆上げでした。三菱も上げてます。ホンダは下げました。台湾になるのか?それとも、いま石破さんがアメリカに行ってるので、テルラ日産?とか、いろいろ思惑があるみたい、うわさで株は上がります。

一番はトヨタの協力会社ってことが一番良いですね、ダイハツみたいな関係。

CHIWIはCD付いてませんし、まったくやる時間がありません。iPadOSとMacBookで手がいっぱいですから。
今ちょっとエクセルでプログラムしてるので、それも時間のない要因です。

私はそんなに丈夫ではないですよ、普通に歳相応だと思いますが?だいぶお年寄りの領域に来たと思ってます。意外に健康オタクですね

通報 ...