カップセブンさん
>日産にはプライドがあってホンダの子会社にはならない。対等な立場を要求した。
経営よりプライドを選んだわけですがゴミ箱に捨ててもいいようなつまらないプライドだと思います。
其のプライドがNISSANの経営の足を引っ張っているのだとおもいますし。
だいたいNISSANの今の経営状態を考えればHONDAに対等な立場を要求するほうが思い上がっているのだと思いますし。
三菱はなにかニュースで聞いたのかもしれませんが三菱の大本のほうが許さないみたいですね。
いくら出来の悪い子供でも三菱財閥の一員なわけですから。
なんか前に売ったような事を聞いた覚えがあるのですがNISSANの株式はフランスとルノーがいまだに40%持っているのですね。
>日産が豊田の子会社になると言う話もちらほら聞きますね
其の方が可能性として高いかもしれませんね。
トヨタの今の他の車メーカーの提携(協力? )会社?の関係を見ているとあなた達はあなた達のヤりたいように遣ってくださいというスタンスに感じますね。
其の変わりトヨタにも協力して下さいねという感じがします。
あくまで私が外側から見て感じたイメージですけどね。
>CHIWIより早いですし、
CHIWIで試した見たらいかがでしょうか?
ウブンドゥはインストールしなくてもCDから立ち上げることができお試しが出来ます。
都バスで東京観光しようという話はテレビでもたまに企画で芸能人を使って遣っていますね。
>HONDAの株が下がり、日産と三菱の株は上がってます
私がニュースで見たときはホンダのカブが上がってNISSANがだだ下がりだったように思いましたがその後変わったんですか?
オヤブンさんとのやり取りを見ていましたがカップセブンさんって生れつき身体が丈夫方なのかもしれませんね。
持病とかないですよね、持っていても言いたくなければ言う必要はないですが。
高齢者でも特になにか健康にいいことを遣っていなくても大きい病気も持ってなくて健康に過ごしている高齢者の人テレビでたまに見ますが其のタイプに近いのかもしれませんね。
私は健康に気を使わないとどんどん悪くなっていく方みたいですw
何もやらなくても生まれつき健康な高齢者って逆に何の参考にもなりませんねw
おやぶんさん
私は昔から風呂から上がると目がうさぎのように赤くなる方です。
でも年を取ってからならなくなってきましたね。
網膜剥離は激しいスポーツをやらなくてもなるみたいです。
同じ職場の人で普通に過ごしているだけなのに突然網膜剥離になってしまいましたから。