豚に真珠♪さん
こんばんは
もし行くならですから、いく予定はないです汗汗 たぶんハワイなら行きたい。でも金が、ドルが高い。だから無理です。
さっきからずっとAmazonを眺めていて、安いから買いたいのだけど、 スマイルセールをやってますよね? この前も何か安いときに買ったら、勝手に「プライム委員」になっていて Amazonで購入することが、嫌になってる
スマイルセールの時に買い物すると、やっぱプライム会員になるのかな? その時からAmazonで買い物をするときは、セールをしてない日にしてます。 もしくはAmazonとヨドバシ同じ値段ならヨドバシで買うことにしてます Amazonって勝手にプライムになるかすごい嫌(≧▽≦)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
さっきからずっとAmazonを眺めていて、安いから買いたいのだけど、
スマイルセールをやってますよね?
この前も何か安いときに買ったら、勝手に「プライム委員」になっていて
Amazonで購入することが、嫌になってる
スマイルセールの時に買い物すると、やっぱプライム会員になるのかな?
その時からAmazonで買い物をするときは、セールをしてない日にしてます。
もしくはAmazonとヨドバシ同じ値段ならヨドバシで買うことにしてます
Amazonって勝手にプライムになるかすごい嫌(≧▽≦)