ビンボー怒りの脱出さん
そうですね、三越の屋上にも神社があったりします。何度かお参りしましたよ。元々は神社があった場所だったらしいです。それで奉ってるようです。意外にビルの合間にある神社が人気だったりしますので、仕事が上手くいかなかったりすると神頼みするのでは無いでしょうか?
トイレなら、マックとかドトールなど、お茶を飲んだりするので、その時にかりれば良いと思ってます。だいたいが駅から駅なので駅ビルにはトイレがあるので、バス旅をしても不自由はないかと思います。
コータローは良くできてます。1話から見れたら良いですけど、もしかしたら途中になってるかも知れません。私はアニメ版は見たことないです。
天国の階段はリアルヤバイ感じじゃないですか?登らないように気を付けてください。
書道を習ったのは40なので遅かったのですね。まあ先生に動機を聞かれたときには、冠婚葬祭でさらさらと名前が書ければ良いと言いました。それが10年になっただけのことです。ついでに小筆(かな文字もならいました)あまり上手くないです。筆が上手く回せませんでした。
書道はたぶん体に染み付いたので、いまもかけると思います。楷書はボールペンでも普通に使いますからね。普通に書いてる時ですからね
残念なのは漢字を忘れてることです笑、始めてみたらどうですか?
通報 ...
おやすみなさい もう12時でした