ビンボー怒りの脱出さん
都内で最強の神社は「小網神社」らしいです。何度か行ったことはあるのですがここが一番相性が良さそうです。どこに行くかはまだはっきり決めてません
バス1日乗り放題は今年はやってみたいですね、15分間隔で走ってるみたいなのでいろいろ行けそうです。すでに路線図は手元にありますのでときどき眺めてます。でもバスはトイレも食事もできませんので外見てて、珈琲ショップや、コンビニなど利用するつもりです。始点終点のターミナルでは、トイレなど完備してるみたいです
漫画コータローの実写版です。いまティーバーで6話まで見れますよ、7話は15日からです。超かわいいので見てみてください
天国に続く階段の夢ですか、孫悟空の夢だったりして?ドラゴンボールみたいな感じですかねーww、でしたら戻ってこれますよ。良かったじゃないですかー。
書道は40歳から始めて50歳でやめました。とりあえず、習得はできましたが、腕を磨こうとは思ってません。いちおうは満足してます。
初めは楷書でしたね、5年くらい楷書のみしてました。うろ覚えです。行書は楷書が完成しないと習えないですよ、でも楷書って普通じゃないですか。行書をやってると、書道って感じがします(?)
始めは一二三~九まで1年くらい書いてたかも知れませんねwwそのうち「永」ばかり書いてました。「永」が上手く書ければ、ほぼどんな字でも書けるので
それからいろいろ書いてましたよ(永という字には字を書く多くの要素がははいってます)
道具全て実家に置いていたので、全て無くなりました。実家を売却したときに、書道の道具も全て廃棄した感じです。実家の売却で私のほぼ全ての私物が無くなりましたね笑
行書は何百年も前の先人が書いた文字です。きれいに書こうとか、かっこよく書こうとか、一切ダメです。書いてある字が全てなんですよ、楷書はある程度自己流もありですね。般若心境も書きました難しいですね、ビンさんなら書けそうです