ビンボー怒りの脱出
BIMBO
2025/01/05 (日) 16:19:45
カップセブンさん
都内は有名な寺社が沢山あるので迷いますね。
バス1日乗り放題は良さそうですね、路線は電車より複雑そうですが。
豊川稲荷は駅を降りて目の前なので結構楽ですよ。
JRでも名鉄でもいけます。
漫画のコータローですか?見たことはないですがドラマ化してましたよね。
今回引っ越ししたことと関係があるのかな?
初夢じゃないですが天国に続く階段の夢をたまに見るのでもうすぐ死ぬのかな?と、夢占いでみたら吉兆みたいですが。
家を行ったり来たりはいちばん簡単でお金がかならない方法でいいですね、私も遣ってましたが単調な繰り返しなのでちょっと飽きてしまい今はウォーキングマシンを使っていますが。
難しいことは中々長続きしないのでなるべく効果的で簡単な方法を考えています、でも英語を日常会話で話している国の人は誰も右脳が発達しているのでしょうか?
書道で段をもっているとはすごいですね。始めて聞きました。
書道というと最初は楷書で習うイメージが強いですが書道教室だと選択とかできるのかな?
私も学生の時に選択科目で書道を遣っていて先生に筋が良いと褒められた事があったので続けていれば良かったかと考えたこともあります。
姪が其の血筋を引いていたのか小学生の時から書道を続けて師範までになりましたが。
通報 ...