縁側

縁側5 / 83

108 コメント
views
2 フォロー
83

ビンボー怒りの脱出さん

こんにちは

初詣はまだ行ってないですね、混んでるのが嫌なので今月中には行こうと思いますが、場所はまだ決めてないです。
そのうち都バス乗り放題500円の旅をする予定なのでその時に行くつもりです。
お願い事によりますね、健康、金運、長生きなど検索してみます
豊川稲荷へはいつか一度はは行ってみたいと思ってます。

初夢は昨夜でしたなぜかコタローの夢を見ちゃいました。あのアパートの住人になっている夢です。良いのか悪いのかわかりませんが、私はすでに引っ越しを決めて、荷物の整理に来てる夢です。

ウォーキングはしてないですが、なるべく家の中を行ったり来たりしてますね
外は寒いので、、、あまり、、、

右脳と左脳の伝達をするのはやはり英語が良いらしいので、夢はバイリンガル笑、いまは英語を日本語に直して理解してるので、ぜんぜんダメですね。英語のまま聞けないとダメらしい。たぶん伝達はされない

字を書くのはある程度できますね、箸も使えますスピードはちょっと落ちますけど。
字は書道をしてたので、それで多少は書けるのだと思います。楷書はあまり上手ではないです下手です。行書なら段持ちです笑、行書は昔の人が書いた字をいかに真似できるか?というもの。かすれた字が好きです。(書道は左ではかけません、ぜったい無理ですね)

通報 ...