カップセブンさん
私もだいたい似たようなものですよ、ということは前はもっと重かったということですw
腹回りにそれ程肉がつかない体質なのでぱっと見た目、余り太った感じがしないので多少太っても気にしなかったというのもあります。
炭水化物(糖質)は平均で(普通の人で)だいだい200~300gだと言われています。
目安はご飯茶碗で4~6杯分、お店のラーメンとかカツ丼で2杯分、コンビニ弁当で2つ分と言ったところでしょうか。
あくまでおざっぱな目安ですが。
私は今大体其の半分以下くらいでしょうか、それでも中々痩せてくれません。
ほぼまた半分くらい(4分の1)にしないと体重が落ちませんね。
仕事はバイトでも日雇いでもちょっとやったほうが良かったのかもしれませんね。
それだと失業手当がもらえないのですか?
暖房と冷房、ありがとうございます、余り測ったことがないということですね。
インフルエンザの注射は40年近く打ってませんが掛かったことないですねぇ。
むかし注射なんか打っても打たなくても掛かる人はかかると先生に言われてから打たなくなりました。
monog24は調子いいですか?64はちょっと気になりますか。
私もおもちゃで買おうと思ったといいましたがmonog24いいところがないかしばらく色々と調べましたが調べれば調べるほどあまり良くない評価も多めにあったものでw
というか基本的に電話とメール(SNS)で性能を求めるスマホじゃないという事がわかりましたが。
この間会社のスマホが新しいのに変わりましたが毎回シャープです。
今回はAQUOS wish4というもので価格はmonog24と同じくらいですね。
ストレージは64GBでちょっと少ないですが性能はmonog24の1.5倍位はあります。
カメラは似たりよったりかな?会社のスマホでちょっと撮影させてもらいましたがスマホの画面で見るだけならシャープに写っていますが一昔前のコンデジくらいの写りはあるように思いますが最近のスマホのカメラの写りが良すぎるだけなのかもしれません。