ビンボー怒りの脱出さん
こんばんは。今夜は寒くなるらしいです。いまもかなり寒いですけど、山の中に比べれば、春みたいなもんですけどねw
保温ポットはまた購入ですか?最近はよく買ってるような気がしますが、気のせいかもしれないです。私はさいきん熱いものはなるべく暖かいうちに
飲むようにしてるので、あまり保温式は使ってないです。
Windowsパソコン外部モニターで2つ並べたら、デイトレーダーみたいです。そういう私もタブレットを2台ならべてます。昔はKindle2台でしたが、いまじゃiPod二台ですから、かなりの出世をしてますw
YouTubeはけっこうどころか日課のようにみてますよ、毎日ですね
128GBのiPadの方を買ったりして、と書いてあったので、よほど32を後悔してるのか?かなり悔しい状況なのかな?と思ってます。今日調べてみたら18に出来るのは第七世代以降だということをAppleサイトで確認しました。思いきって9世代の256?いきませんか?しばらく何年も使えますよ(とまた煽るw)
Windowsパーツでどんどん設備は広がりますが、Appleは完結型と思った方がいいかも知れませんね。その代わり、とことん使えます。壊れない限り。
SE3と15Proは両方残す感じですか、良いと思いますよ、私もSE3は最後の最後まで残すつもりです。壊れるまで使います
自動変換機能は直りました、なぜ直ったのか、どうして自動になったのかわかりません。設定の自動変換を切っただけで直りました
今日もiPadいじくってますね?
私もiPad10を18にバージョンアップしました
どこが違うのかまったくわかりません
通報 ...