縁側

縁側5 / 146

155 コメント
953 views
0 フォロー
146

ビンボー怒りの脱出さん

おはようございます

iPadがお気に入りのようですね、そんな感じが受け取れます
しばらくおもちゃとして遊べそうですね

確かにFireタブレットはネット練習機って感じがしないでもない
やっぱりiPadは良くできたパソコンだと思いますね

iPadにキーボードをつけたら、モバイルノートパソコンではなく、それはMacBookkですよ。大きなデータが使えないだけで、MacBookもiPadもそんなに変わりません。私は両方とも使ってますが、MacBookを出すほどじゃないので、ほとんどがiPadですんでしまいます。いつもNanbaers使ってます(マックのエクセル)そが、iCloudでMacBookもiPadもiphoneも共通で使えるので、大きなシートを作るときはMacBookですが、データの入力などは、手軽にiPadです。ひとつふたつだとiphoneで入力しちゃいます。便利ですよ

iPad7はSmart Keyboardが使えましたね。それは良いと思います
そのうち、MacBookもほしくなりますよ、間違いないです。
MacBookも中古でしたら、安いのもありますよ(また煽る(笑))

iPadは表が黒と白があるみたいですね
それは裏側の色で区分けされてるみたいです。
そのあたりはよくわかりませんが、私は全てシルバーなのですが
表は全て黒ですね。いつか調べてみましょう

GoogleドライブちiCloudを混在しない方が良いですよ
私みたいに、写真が両方に入ってしまって、そっちがどっちかわからなくなります。

通報 ...