ビンボー怒りの脱出さん
こんばん
よくよく考えたら私のEwnもキーが4つ取れてますし、すごく良い感じはしません。私がキーを押すのが強いからかも知れません。気分でバンバン叩くように打つことがあります。まんざら壊れたのは嘘では無いのかな?と思ってます。
製品にばらつきはあるかも知れないですけど。黒いキーボードはキーがひとつもとれてませんが、白いキーボードは簡単にとれます(不思議です)
いずれにしても折りたたみキーボードを買うのは見合わせます。それから折り畳みキーボードですが、2900円は英字、2999円は日本語ですね、売れてる方は英字みたいです。いろいろ種類もグレードもあって選ぶのに困りますね
いまのところANKERとEwinしか持ってませんが(薄手小型)他にも良さそうなのがあるか探してみます。もちろん安いのです。
CHUWIのノートパソコン、そういえば私も持ってます。モバイルではありませんけど、忘れてました。使わないと行けないですね、車の中で使うならテーブルはあった方が良いですね、私はキャンプ用の折り畳みテーブルも持ってますが、なかなか使いやすいです。
えええと、iPhoneからですね、Googleドライブは削除してしまったんですよー。GoogleのドライブがあるとiCloudの写真がぜんぶGoogleに移ってしまう現象が起きるので、削除しました。移るというか、GoogleにもiCloudにも同じ写真が入ってします。それがすごく嫌で、いまはGoogleはAndroid。iphoneとiPadはiCloudに完全に分離してます。だからiPhoneからGoogleへのアクセスはできません。
いまは音楽をiphoneで聞くことも有りませんので、iTunesも削除してしました。
音楽はAndroidが便利ですね。iPhoneはプレーヤーは良いのですが、音楽をダウンロードして欲しいのだと思うけど、規制が厳しすぎます。
せっかくフォルダはで教えてもらったのに、出来なくてすみません。
iPadを旅行で持っていき写真を撮るのも有りですね、ただ大きいのが難点、やはりiphoneで撮影するのが一番良さそうです。そのうちiPad6を持ち歩くので撮影してみますねー。