縁側

縁側5 / 129

155 コメント
879 views
0 フォロー
129

ビンボー怒りの脱出さん

こんにちは
折りたたみキーボードを買おうとレビューを見てたら、ヒンジが弱くて壊れると書いてあったので、購入を見合わせてます。どうなんだろう。車だったら二つ折りは必要ないのかな?もし電車でもリュックなのでいつも普通にキーボードが入りますので、二つ折りの必要性がないかも?なんて思うようになりました。

やっぱり無駄なのかな?もう少し考えます。

iPadはいつでも良いと思いますよ、たくさん出回ってますし、それに必要がなければ買うこともないです。写真の確認だと安定して見れると思いますので、そんなに世代は良いものでなくても?良いかと。

最近はCDを焼くことがあまりないですが、昔は写真を焼いて人にあげたことは何度もあります。もう5年位は焼いてないですねー
太陽誘電は良い会社だと思います。CD-Rも安定してるのではないでしょうか。最近はダイソーでも3枚100円で売っていた気がします。メーカーは分かりませんが。

昔は音楽を焼くのが流行りましたけど
いまスマホで聞く時代だからそのうちCDは無くなるかもしれませんね

でも私は車ではCD聞いてます。MP3で焼いてるので1枚で6アルバム入りますね。

通報 ...