ビンボー怒りの脱出
BIMBO
2025/01/13 (月) 19:24:09
カップセブンさん
ついこの間ならiPad6もまだしばらく使えそうですね。
この間いったHuaweiの5Tなんてもいう5~6年前でアップデートはとうの昔に終わっていますが普通に使えています。
Androidの場合もOSのアップデートが終わっても暫く使えるので余り気にしなくなりましたし使っているブラウザとかのアプリが使えなくなったらと思っていますが5Tより古いスマホも使えています。
私も買うのだったらネットの閲覧と動画が中心になると思いますが旅行いったときの写真の確認にもいいかと思っています。
やっぱりノートをホテルに持ち込むってそこそこ荷物になりますしw
iPadとか普通のタブレットと違って液晶モニターもキレイでしょうから写真を見るには適しているように思います。
写真はJPEGが中心なので編集してもそれ程重たくないでしょうし。
保存はUSBメモリかSDカードでカードリーダーを使って保存したいですね。iPad買うのだったら其れ専用のものを買ったほうがいいでしょうし。USBメモリとかSDカードは頻繁に抜き差ししていると直ぐに駄目になりますしね。
おもちゃとして買うなら6でしょうけど7も良さそうな感じはしますね。
スマホでもタブレットでも買うとカバーとかキーボードとか色々と買っちゃいますね。
外極力でたほうがいいとおもいますよ、ストレス発散にもいいでしょうし。お金をかけなくても都内なら無料の施設もいっぱいあるでしょう。まあ交通費だけはしょうがないですけどね。
通報 ...