縁側

縁側5 / 107

108 コメント
views
2 フォロー
107
ビンボー怒りの脱出 2025/01/09 (木) 15:43:17

カップセブンさん

こんにちわ
余り調子よくないですか?気を付けてください。
私もそうですが更年期障害みたいなものが出始めますしこの歳になると動かない方が健康に悪いですし動いていた方が健康にいいですね。

若い頃、ゴロゴロしていても健康にはほとんど影響はありませんでしたが。
カップセブンさんの場合は仕事を退職して環境もリズムも変わったというのも影響しているのかもしれませんね

iPad10明日ってことは今日ですね、もう来られましたか。
必要最小限のボタンはあるようですね。

カップセブンさんの場合は衝動買いといっても私と違ってある程度制御できているのでいいのでしょうね。
私の場合は一度タガが外れるとまで真っ逆さまで制御が効かない事も結構ありますw

私も室町時代ってなんだったろうって思いつきませんでしたが有名な所で金閣寺、銀閣寺とか有名人だと一休さんとか平清盛、源頼朝、源義仲、源義経、北条政子、後鳥羽上皇、北条泰時、北条時頼、北条時宗、法然、親鸞、一遍、栄西、日蓮、道元、吉田兼好、運慶、後醍醐天皇、楠木正成、足利尊氏、新田義貞、足利義満、足利義政、世阿弥、雪舟。

カップセブンさんも聞いたことのある人結構いると思います、室町時代の最後に戦国時代に突入して織田信長とか出てきますし知らないと思っていたら結構知っています。

コータローはこの後見たいと思っています。
パート1はAmazonプライムビデオでもやっているようなので大丈夫です。
ただ一気に見るとなると倍速で見たいので見れると所はティーバーで見たいと思います。
Amazonプライムビデオは等倍でしか見れません。

100だと割合、すぐ行っちゃいますね。
あまり長すぎるのもちょっと見にくいかなと思いますが。

通報 ...