カップセブンさん
こんばんわ
iPad10おめでとうございます。
9と合わせて二台目ですか?
私はもうしばらく高いものは買わないようにします。
実はAV機器高いものをちょこちょこ買っていたら貯金が思ったように溜まらなかったのでこれはさすがいに行けないなと思いまして。
私も江戸時代以前の江戸の事はあまり知りません。
太田道灌は室町時代の人みたいですが以前にも鎌倉時代の鎌倉幕府が近くにあったので昔の江戸にも有力な武将がいたことは想像はできますね。
昔は今で言う学校みたいなところで寺社の空き地が利用されたのでしょうね。関東大震災などでは上野公園、皇居前、浅草公園、横浜公園などの公園も避難場所として利用されたようです。
コータローはアニメも見てみます。
そうですね私みたいにリセットされてほぼ0から始めるのとは違いカップセブンさんの場合10年も続けて段も持っていますから勿体ないですね。
しかし今考えてみるとやはりなんだかんだいって若い頃のほうが吸収力があったように思います。
やる気だけがなかっただけでw
筆はある程度,高い方がいいとは思ってましたが学生の時はそれほど高いものは買えなかったので数百円くらいのものだと思いましたが。
>プライムに入るになってますので、そのチェックを外せば良いみたいですね。あれは詐欺に近いです
Amazonまだそんな事をやっていたのですね。
以前にもソレに近いことをやってかなり苦情があったようです。
プライムは毎月だとだいたい600円ですが私の場合Amazonプライムビデオとか音楽も聞きますがプライムビデオが500円でプライム会員だと無料なのでプライム会員になったことで100円払っているだけと思えば安いものだと思いますし。
通報 ...