CUP7
45ce7fa903
2024/12/29 (日) 13:21:19
ビンボー怒りの脱出さん
ビンさんは年末、正月はお休みではないのですね?毎年聞いてる気がします。
私もiPhoneSE3は最後までのお付き合いになると思います。それはセキュリティーがしっかりしてるからですかね、金融関係は全てiphoneでしてる感じです。
それ以外はファウエイだったり楽天だったり。ファウエイもAndroid以外に独自のOSが入ってますので、全て中国で見られてるのか?と思ってます。勝手なそうぞうです。
今回のモトローラはAndroidOS以外に中華のOSが入っていないこともお気に入りの理由、シャオミ、ファウエイは別の独自OSが入ってるので、ちょっと気にはしてました。ファウエイの場合、やたらファウエイにログインしろと?言ってくることがあります。嫌ですよねw
15proは買取りにして大事に使ったらどうですか?私もSE4は直ぐには買わないですよ。ファウエイの代替えもそろそろ考えています。
ダイソーはひまなら何時間みてても良いのですが、買う目的もないのにうろちょろするのはどうかと思いますしねw、私はいつもダイソーに行くことをダイソー遊びと言ってます。
見てるだけで、紙ヤスリ、ノコギリ、ドライバー、ノートなどついかってあしまいます笑
その点、無印良品は点数が少ないので、簡単に選べるのが良いです。ちょっとお高いですけどね。いろいろな店を試してる感じです今
通報 ...