CUP7
45ce7fa903
2024/12/28 (土) 23:36:27
ビンボー怒りの脱出さん
スマホなど古いもの(Androidの低い10以下)はカメラとしてなら使えそうな気がしますが、ネットは無理でしょうね。確かに売るのはめんどくさい。大した金額になりませんし。
iPhoneSE4が出ても飛びつかずに3がへたってきたら買うかも知れないですね
やっぱりiphoneは高すぎます。その時になってみないとわかりませんが。
ダイソーって分類が下手ですよね。マグボトルだと、キャンプコーナーとか食器において欲しい。分類が今一であるのに見つからない時があります。店員に聞くとすぐにわかるけど、定員が少ないですしね。
USBで飲み物が冷めないやつって、結局コードが必要だから、引っかけたらお茶をこぼしそうです。机の上に固定してるなら良いですが、私はテーブルなので諦めました。
欲しいことは欲しいですけど。車中泊なら使えそう。でもマグボトルでじゅうぶんですかねw
とにかくダイソーは何度も行って、場所を確認するしかないですね
最近は無印商品ばかり行ってますので、物は少し高いけど、店員さんの教育がとても良いです。ダイソーとは明らかに違います。
通報 ...