縁側

縁側4 / 9

25 コメント
views
2 フォロー
9

ビンボー怒りの脱出さん

こんばんは

床の上では無くて、もう畳に座ってますよ。
畳の部屋は落ち着きますね、もう働いてないから、椅子に座らなくていいです
椅子は意外に腰が痛くなります。(自分はね)
あぐらが、姿勢に悪いとは?初めて聞きました。
自分はなんともないですけどね。そうなんですか。後で調べてみます。

ヨドバシの商品は意外に信用できます。Amazonだと返品された商品を送ってくることがあると、レビューでよく見ます。そんなことあるのかな?って思いますすけど
自分はまだ経験はないけど、レビューで写真つきで掲載されると、信じてしまいますね

東京駅は駐車場がありますが、めちゃ高いですよ、自分は停めたことないけど、ちゃんと調べた方が良いと思います。一時間1000円くらいするかも?ちょっとわからないです。

東京の休憩場所って、車を止めて、仮眠?八王子でしたら道の駅があります。意外に大きいですよ、それ以外だと、奥多摩とか、多摩などでしたら車中泊ができると思います。自分はしたことないです。東京の中心地でしたら無いと思いますね。有料だったらあると思いますが。イオンだった1000円以上買えば2時間くらいなら無料になるがと思いが、車で行ったことがないのでわかりません。

東京は電車で来るのが一番だと思います。ただ宿泊も高いです。
山梨、神奈川、埼玉に泊まるなら安いと思いますが、実際問題、お金はかかりますよ

通報 ...