縁側

縁側4 / 83

102 コメント
595 views
0 フォロー
83

ビンボー怒りの脱出さん

おはようございます。

いろいろ比較、説明ありがとうございます。
ビンさんにとって評価の良くない機種だった様ですね
購入のポイントはSIMフリーです。キャリア解除のスマホでは無いこと。
それと値段でしょうか

楽天SIMが来年も無料で使えると思ってなかったので、もし使え無いならsense4を捨てて、楽天SIMとさよならのつもりでしたが、来年も優待で使用可能ということなので、2026年の3月いっぱいまで使えれば良いかな?という感じです。更に無料になる可能性もあります。楽天が無料でもスマホ代がかかりました笑、実質無料ではありませんね。

ご紹介してもらったサイトにケースの写真がありましたので、これがついてるのか?それならケースは買わないです。これでじゅうぶうんです。

画像1

カメラ性能がP30liteの方が良いなら、ちょっとヤバイですね。使う気になりません。SDカードは入れる予定がないので、スリーSIMは必要ないです。g24は無料通話、ネット回覧、ナビゲーションに使うことになると思います。

通報 ...
  • 84

もしg24の使い勝手が良ければですが、g64をファウエイ用に買っても良いかなと思ってます。大きさ、重さ、見た目など。ただg24 g64を同時に二つもつのは、どっちがどっちかわからなくなります笑、もし買うなら色は全く違う緑にするかと。