ビンボー怒りの脱出さん
おはようございます
パネルヒーターでしたか、私は畳の生活になったので、パネルヒーターは使えない感じがします。もし使うと屏風になってしまいそう。面白いけど。
最近ホットマットは膝の上に乗せなり、寝るときにあんかになったり用途はいろいろです。変な使い方をしてるのでそのうち壊れると思います。
ヨドバシは中華製も少ないし、Amazonみたいに長く商品を売らなくて、販売完了になると二度と売ることはありません、たぶん大量に仕入れてさばいたらもう売らないのかもしれません、再入荷待ちもよく見かけます。チープカシオは再入荷待ちでしたが、2週間後に来たことがあります。
東京駅はぜひ来てください、もし来たら皇居の中を散策したら良いと思います。月曜日は入れませんので気を付けて下さいね。
日本橋の上の首都高は嫌いではないです。高速の下をLEDできれいにすれば無すことも無いと思いますよ、上に高速がある方が未来都市みたいで良いと思いますけどね、橋の下には、都営の水上バスが通ってます。ちょうど橋の下に駅がありますね。(波止場?)水上バスの発着点です。
日本橋の高速が無くなるのは見れないと思う(たぶん死んでます)
ハンドルカバーはご想像通りかと思います。自転車につけていたのと全く同じです。2000円程度で買えますよ。手をいれるところがセーターの袖みたいになってますが、私はめんどうなのでハサミで切り落としました笑。無い方がいいですね。
通報 ...