縁側

縁側4 / 37

102 コメント
604 views
0 フォロー
37
ビンボー怒りの脱出 2024/12/24 (火) 16:33:11

画像1

カップセブンさん

こんにちわ、
しばらくZAWAZAWAがサーバーダウンしていたようで見れませんでした。
またダウンするかな?

今ではYahooの乗り換えアプリを使えば簡単ですね。
乗る番線と時刻さえ間違えなければ乗れると思いますが実際に行くと結構、構内が複雑なところもあったりしますので注意する所はそこくらいでしょうか。

10時くらいならちょうど良さそうですね。
下見と練習がてらに一度、公園に行ってみたいと思います。
来年辺り行ってみようかなと、比較的涼しくて混んでない時期がいいので春先か秋口か今頃?もちろん年末は外しますが。

簡単にやるのならモバイルSuicaが良さそうですね。
ただ私が今持っているOPPOa11Aはタッチ決済にエラーが出るようなのでアイフォンのSEでやろうかと思っています。
チャージさえすれば通信環境は必要ないみたいですし。
ただSEは電池の持ちが悪いのでモバイルバッテリーも持ち歩いたほうが良さそうです。

談合坂SAは駐車場が広いですし八王子の道の駅は公園に近そうなので早めに行って公園が開くまで八王子の道の駅で時間を潰すのもいいかもしれません。
東京を含む関東方面はイレギュラーな渋滞も多いので早め早めに行動しないと渋滞にハマって動かないなんてことはむかし行った時に何回かあったように思います。

通報 ...