CUP7
45ce7fa903
2024/12/24 (火) 11:09:19
ビンボー怒りの脱出さん
おはようございます
乗り換え案内はYahooで検索すれば簡単なので、都合のよい時間にしたらよいと思います。時間が10時は通勤時間が終わってますので、座れるか座れないかくらいではないでしょうか、たぶん余裕で座れます
切符は買わずにモバイルSuicaが良いと思いますよ。私も何年も切符は買ったことがないです。Suicaはコンビニでも売店でも松屋、吉野家、すき家でもどこでも使えるので課金しておくと便利かも知れませんね。いまはどこでも使えます無印でもイオンでも。
昭和記念公園の駐車場は公園が閉まると同じくらいに終わるみたいですね。あそこでの車中泊はできないと思います。車中泊するなら八王子の道の駅でしょうか。私はだいたい談合坂のSAで車中泊、仮眠をよくします。暖かいお茶もお湯もありますよ。
G-SHOCKをまた買われたのですね。さいきんしょっと多くないですか?凄い。普通のG-SHOCK?普通とは正規品ってことでしょうか?ぱくり物ではないGショックですかね。G-SHOCKモドキもSKMEIのG-SHOCKも楽しみにしてます。
ロードみてないです。TVerで確認してみますね
通報 ...