縁側

縁側4 / 3

25 コメント
views
2 フォロー
3
ビンボー怒りの脱出 2024/12/18 (水) 23:21:43

\ここは色々貼れていいです/
    ∧_∧___
  /(´・ω・`) /\
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\/
 |      |/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

\パタンッ /
   ______
  /  /  / |
画像1
カップセブンさん

正式名称はパネルヒーターのようです。
板みたいなパネルヒーターで三方を囲って上から毛布をかけるとちょっとした掘りごたつになりとてもいいです。
足元にホットマットを引けば完璧ですね。
上に毛布型ガウンを羽織ればファンヒーターをつけなくてもかなりいけます。
ほぼ布団に入っているような状態です。

2980円くらいで買った覚えがありますが最新型がでているようです、すでに囲って上に毛布っぽい蓋があるので良さげですね、もちろんあるので買いませんんがw
https://item.rakuten.co.jp/seinankabu/lqjrd-01/

ヨドバシは確かに怪しい中華製が少なくていいですね。
あったとしてもたぶん公式のルートで仕入れたものなので大丈夫かと思います。
電波ソーラー腕時計もそうかも知れませんw
5万円くらいのものを買うと5000Pもつくので大きいですね。
あまあヨドバシでソコまで高いものは買ったことないですがw

東京駅のあたりは車ですが行ったことありますよ、ちょうど夜だったので東京駅とその周辺のビルのネオンがとてもきれいでしたね。
東京駅は写真のサンプルでなるほどですのでまたいずれ歩きでも行ってみたいです。

日本橋の上の首都高がいずれ無くなるという話ですがまだ先の話のようですがカップセブンさんまだ生きているかな?

>Kindleの8インチ、Android8インチ、iPadを並べて
普通はPCモニターを複数並べて株価を見ている人は結構見ますね。
まあタブレットのほうが省エネで良いかもしれませんがw

楽天もどんどんアンテナを増やしているようなのでそのうち改善するでしょう。
私の方の田舎でもアンテナが増えた(エリア?)みたいなメールが来ますからね。

ハンドルカバーといえばむか~しの自転車などにつけていたハンドルカバーしか思い浮かびませんが今では色々とあるようですね。
電熱線入りとかもあるみたいですごい進化しているみたいですね。

通報 ...