CUP7
45ce7fa903
2024/12/21 (土) 21:11:11
ビンボー怒りの脱出さん
今日は天気は良かったんですが、風が強くて、マフラーしてました。東京でのマフラーは初めてです。昨年までは寒いところにいたので、ネックウォーマーもして、マフラーもしてました笑
メイド喫茶は行ったことがないです。どちらか言えば子供よりおばさんの方が好きです笑、子供は疲れる。昔ながらの順喫茶みたいなところはもうないので、行かなくなりましたね。昔は秋葉原にも喫茶店があって、べたべたのスパゲティーとかあったんですけど、それがどこだったかも、皆目検討もうつきません。秋葉原の発展が、どこがどこだか?昔ながらの秋月電気あたりは良くわかります。秋葉は一日居ても飽きませんね。楽しいです。昔は交通会館もあったのですが、万世橋というところです。
血圧は家でも測定してますので、なるべく上がらない状況な食べ物とか考えてました。さいきん良くわかってきたので、塩分多目のものは食べません。歳をとったのは仕方ないですけど、健康は考えて生活したいですね。
通報 ...