縁側

縁側4 / 19

25 コメント
views
2 フォロー
19
ビンボー怒りの脱出 2024/12/21 (土) 11:00:58

画像1
カップセブンさん

胡座については今すぐどうにかなるものでもないので個人の考え方で良いと思います。
腰を痛めたときに胡座をかくと腰に痛みがはしりもろに腰に負担がかかっていることはわかるのですが。

健康についてはその人の考え、コダワリがありますので私は提案しかできないのですが、まあでも殆どの人は問題ないから正直どうでもいいという人が殆どなのだと思います。
そういう私も病気になるまではそういう所はあったので人のことは言えないのですが。

ネットで買うということは何処で買うにしてもリスクは有ると思います、最近ではハッカーとかにカード情報とか盗まれるとか個人情報流出なんて問題になっていますが日本国内であっても安心はできませんね。
リスクを回避したいのなら店舗まで行って現金払いで買うのが一番かと思います。

思い出しました、メイド喫茶でしたね。
まあ私だったら普通の喫茶店でいいです。
秋月電気は一度いってみたいですね。
ラジオセンターとかラジオ会館とか今ではYouTubeで見れますが見ているとやっぱり行って見たくなりますね。
ラジオ会館の方はなんかフィギュアが多そうですね。
見た感じだとやはりラジオセンターのほうが昭和の雑貨屋ぽくて好きですね。
多分なにも買わないと思いますが見ているだけでワクワクします。

なにかの持病でしょっちゅう行ってない人だと年一の健康診断くらいでしょうから、それだと血圧が若干高くても気をつけてください程度だと思います。

私は糖尿病で通っているはずですが最近血圧でもちょこちょこ言われるので鬱陶しいです。

通報 ...