縁側

縁側4 / 18

25 コメント
views
2 フォロー
18

ビンボー怒りの脱出さん

座り方はいままで試行錯誤の上、今の座り方が一番楽なので変えることはないと思いますが、ビンさんの方法も今の方法がで痛くなるようでしたら試してみますね
その二つ織りの座椅子ですが、車の後部座席においてあります。椅子を倒してあれを引くとフラットになって、寝ることができます。車中泊用ですけど、起きっぱになってますね。

返品のことは、わからないのでビンさんが良いと言うならそれでオッケーです。私からは何も言えません。Amazonと楽天しか使ったこと無いので、Yahooとか中華はサイトはよくわかりません

秋葉原のアニメ系とお子ちゃまカフェ系は行ったことがないのでわかりません。秋月電気とラジオ会館は行きますけど、 さらに行くとすればやはりヨドバシカメラでしょうか、後は露天を見て回ります。たまにマジ?ってくらいの安売りを見つけることがあります

血圧は玉ねぎ、長ネギで下がると思ってるので多目に食べてますね。血液さらさらにしておけば良いのかなー?って感じです。

通報 ...