縁側

縁側4 / 17

25 コメント
views
2 フォロー
17
ビンボー怒りの脱出 2024/12/20 (金) 22:02:54

カップセブンさん

あぐらで尻に座布団をひくイメージはこんな感じです。
写真のは坐禅ですが足を崩せばあぐらです。
画像1

おしりを座布団で高くするだけでも姿勢はかなり良くなります。
専用のものを買わなくても普通の座布団でもクッションでもいいと思います。
もっと簡単なのは座椅子を買うことでしょうね。
リクライニング式の安いものでもいいかと思います。
画像1

>あちらの会社では全品を返品してると思ってるかも?大丈夫なら良いですけどね、
たぶんAliExpressが間に入って保証しているのだと思います。
送っている販売業者はそこまでの責任能力はないでしょうね(多分)
まあ余計にお金を取られたわけじゃなくて全額戻ってオマケにG-SHOCKがもらえたので良しとします。

でもYahooとか楽天でも不良品で返品するというとたまにお金を返してくれて不良品もくれたりすることはありますよ。
結局返品にも送料がかかるので不良品を返してもらって処理するよりあげちゃったほうが安く済むのでしょう。

ありがとうございます、ベルトとベゼルが破壊された電池式にG-SHOCKの方が見つかりません^^
本体の方はぜんぜん大丈夫なのですが、去年くらいに整理していた時はまだ動いてあったのですが?

秋葉原は今はアニメ系の街になっているのかな?
少し前までなんとカフェとかいうのが流行ったみたいですが何だったかな?
おかえりなさいませ御主人様とかいうのです?
全然興味がないのでw今でもやっているのかな?
でもラジオセンターだけは今でもあるみたいですね。
私はそこにしか興味がありません。

血圧はその時の体調とか環境によって変わりますからね。
何も見ないで血圧高いだけで薬を勧めてくる医者っておかしいという声も少なくないという話です。

和田アキ子さんだったら掛け時計がぴったりじゃないでしょうかw

通報 ...