縁側

縁側4 / 15

25 コメント
views
2 フォロー
15

ビンボー怒りの脱出さん

こんばんは

自分は正座は出来ませんのでどうしてもあぐらの状態で座ることが多いです。いままで特に問題ないので、大丈夫かなと思ってます。ときどきですが、足の先を膝に乗せる感じで座ることもあります(ヨガのポーズ?)あれは楽ですよね

あぐら良くないと言われても正座が絶対無理なので仕方ないです。足投げ出しで座る方が楽かも知れないですね。だたそれをやると後ろに倒れそうになりますけどー。

一つ返品して、全額返金はちょっと詐欺っぽいけど大丈夫なのですか?あちらの会社では全品を返品してると思ってるかも?大丈夫なら良いですけどね、お気をつけください。中華は何があるかわかりませんから。

電池交換した電波ソーラーのベルト、金具の方だけを交換したんですか?ぴったり会うなら、金具の方が予備になりますね、それは良かったじゃないですか。ソーラー電波復活ですねおめでとうございます。良かったです。

10年前の秋葉原と今の秋葉原はもう別世界になってると思いますが、駐車場の価格はわかりません。私は電車でしか行ったことがないので、車で行くと秋原を見て回るのに時間が気になって仕方ないです笑(けちだから)タイムズだと一日止めて、マックス料金があるので良いですが、他の駐車場はあまり見たことがないです。とにかく東京は車で見て回るところではないです。私的感覚。

血圧140台なら私も時々ありますよ、でもはかり直したら128とか?何度か計ると、意外に下がります。私はよく、右の腕と左の腕を測定します。だいたい同じですが、右の方が低い気がします。心臓がないから?よくわかりません笑。昇圧剤は飲んだことがないですね

通報 ...