ビンボー怒りの脱出
BIMBO
2024/12/29 (日) 12:07:52
カップセブンさん
私も今のiPhoneSEと15proはどうするか全くわかっていませんが買取ならSEの後継機種はやめるかもしれません。
出てから考えますかね。
そうですね、ダイソーは大体おなじもので固めてありますが物によっては若干置いてある場所が違っている処もあります。
店員に聞いてもよくわかってない店員もいたりしますし。
あとダイソーはずっと前から販売しているからといっても突然なくなることもあるので欲しいものがあれば買っておいたほうが無難でしょうね。
ダイソーで高いと言っても価格も知れていますし。
ダイソーの直管LED蛍光灯を使っていますがあれもいつなくなるか分からないので予備を買っておこうかと思います。
確かにUSBのものはひっかけそうですね。
まあマグボトルはネットでもホームセンターでも買えますがダイソーほど安いところはなかなかないですね。
東京あたりだったらダイソーも沢山あるのでどこかにあると思いますのでぼちぼち探せばいいかと思います。
無印良品自体ここ最近いってませんね。
特に理由はないんですけど無印良品の品物で買いそうなものはだいたい百均にあるものも多いので百均で買ってしまうということが多いからなのかもしれません。
通報 ...