ビンボー怒りの脱出さん
こんにちは
今日はちょっと寒いくらいなのでエアコンは切ってホットカーペットをマックスです
同じくらい電気が食うかも知れないです笑
カードの話はジョークでしたか、ちょっと気づきませんでした。すいません
ヨドバシは初めから1割の値段を乗せてますからね。でも消費税込みで、1割引と言うと安く感じます。値段のトリック、マジックのようです。
最近は楽天もAmazonも使う頻度が下がりました。万を越えることはありません。物欲が無くなってきてますからね、時々しか使用してません。シープCASIOはほとんどヨドバシカメラで購入です。Amazonは3500円にならないと送料がかかるので買えないです。
上野はごちゃごちゃしてるので、あまりきれいなイメージはないですね、どこに行ってもケバブの臭いがしますよ、あれ嫌いなんです。臭くてww
東京は何でも有りますが、ほとんどお金は使ってないですね。最近はスシローによく行きます。最後は珈琲で閉めるので、食後にお茶に行かなくて良いし、値段が安い割りに美味しいです。
私もバネセットを買おうと思ったことはありますが、いまのところ困っていないので買いませんでした。でも一箱あると、便利ですね。17、18、19くらいがあれば、ほとんど間に合いそうです。時計を捨てるときはピンを保管してます(せこい?)
AliExpressは送料がかかるんですか、何かのついでにベルトを買う感じがいいですね、この前のGショックと同時だったらよかったのにと思いました。細かいものはリストしておいて、次に買うときにまとめるとか?私はAmazonの場合、そうしてます。買うものがないと、CRC買ったり笑
仕事をしてる時なら30Gで足りたと思いますが、いまは株価をオンラインで昼間はずっと見てますので無理ですね。やっぱりWi-Fiが必要になります。でもWi-Fiがあると携帯のG使いませんって感じ。Wi-Fiは手放せないかなー。
地下鉄はどこで使えないとか、使えるとか調査してないのでわかりませんが、駅の中でも使える所と使えない所があるので、絶対に使える感じではないです。特に楽天はそういう場所が多いです。
トレーニングの動画ありがとうごじます。参考にさせて頂きます。運動不足は否めません。なるべく歩くようにはしてますが、サボり勝ちなので二日に一回は外に出てます。
登山の手袋はウインカーやスイッチ類、ブレーキがあるので、使えないです。ウィンカーは手袋でもやりにくい。素手が一番なのですが、やっぱり薄手の手袋とハンドルカバーがベストな感じがしますね。ツーリングは冬はしませんので、ハンドルカバーと手袋で我慢してます。ハンドルカバーは椅子の下に入れてます(スクーターは椅子の下が小物スペース)
チープカシオ買いました。頭がおかしいです笑