豚に真珠♪
803f8a7111
2024/12/16 (月) 23:51:07
こんばんは。
話は変わりますが、私、休みの日にたまに単発バイトに行くことがあります。
数年前、親の病気とか…家庭の事情でフルタイムの仕事を休職していた時期があり、
その頃は、時間が空いたときに単発バイトをやりまくっていました。
今は普段、フルタイムで仕事をしているので、単発バイトは滅多に行きませんが、
昔、登録していた業者から今もよく仕事案内メールがくるのです。
この前、衝動買いしたBABY-Gは、単発バイトで得た臨時収入で買いました。
私が今もたま~にやっている単発バイトは、ネットで集められた見ず知らずの人たちと
いきなりチームを組んで仕事をします。そうです闇バイトです。(というのは冗談です)(笑)
主に高校生が受験する予備校の模擬試験…などの試験監督のアルバイトです。
友人に話すと難しい仕事?だと思われますが、事前に予備校から送られてきたマニュアル通りに
やれば誰でもできる仕事だったりします。結構、力仕事だったりしますが…
通報 ...