縁側

縁側3 / 79

110 コメント
views
1 フォロー
79

ビンボー怒りの脱出さん

こんばんは

ベルト選びも楽しいのではないでしょうか、Gショックのベルトとチープカシオが同じくらいの値段なんですね、そのGショックを買った中華の通販ではベルトだけは売ってないのですか?そこで買えれば安く買えそうな気がしますが。

エアコンの暖房はこのところ朝から夜まで消してないです、電気料金は来てみないとわからないですね、ただ言えることは風邪引いた方が医者代が高いのでエアコンはけちらずに使用してます。灯油を買えばファンヒーターも使えるのですが、灯油を買いに行くのも面倒だし、たぶん高いと思うですよ、なので電気を使ってます。

楽天は30Gまで無料で使えますが、そこまで要らないですね
家に居ればWi-Fiありますし、無料なのに使わないというのは変な話です。
なので家でもあえてWi-Fiを使わないですることもあります笑

ほとんどのSNSはファウエイを使ってます。
iphoneは電話とLINEだけしか使ってないですね
メインの電話番号をいろんなところに使うと、いろいろ電話がかかってきて嫌なんですよ、なので誰にも教えてないサブのファウエイを使ってます。
楽天のスマホは電話番号がありますが、まったく使用してません。
私の電話は1台目メインが090、二代目サブが080、楽天が070です。
080の使ってないサブの電話番号で登録しているということです。

楽天は問題なく普通に使えます。ただ地下鉄の駅は使えないところ使えるところがあります。(構内の場所によって使えたり使えなかったり)外なら楽天モバイルは悪くないですよ、普通に使えます。

何も無いところで転ぶのは意識するの忘れたときなので、足の筋肉が衰えてるだけと思ってます、もともと引きずり足で歩く癖があるので、ころぶのは仕方ないのかな?って思ってます。

ハンドルカバーで蒸れたことは無いですが、寒いときはエアーパッキンを奥にたくさん積めておくと寒さはしのげます。USBのハンドルヒーター売ってますので買えば良いのですが、一時のことなので買ってないですね。
遠出であまりにも寒いときは使い捨てのカイロを入れたこともあります。

F-91は私も持ってるが、ある意味どうなってもいいので、ばんばん使いますね
でも壊れません。チープカシオは壊れなくて便利で良いですね
Gショックと同じくらい強いと思います。落としても壊れませんし。
チープカシオは軽くて、ほとんどがプラスチックだから落としても衝撃が無いのだとおもいます。あるいみ計量Gショックと言えるかもです。

もうチープカシオは買わないと言いましたが
今日、買ってしまいました。ダメですねww

通報 ...