縁側

縁側3 / 77

110 コメント
views
1 フォロー
77
CUP7 2024/12/16 (月) 15:02:57 修正

ビンボー怒りの脱出さん

こんにちは

寒いのでエアコンは切ってないです。室温は22度に設定
切ってしまうと15まで下がります。それならポロシャツ一枚で大丈夫

やることがなくて寝ちゃうのは良いのですが、夜中に寝れないのが困りますね
寝てるときは暖房はシーツとあんかだけですからお金はかかりませんが。

そうですねー無料でも30GBらしいですが、そこまで使ったことがないので
どのようなスピードになるのか、皆目検討がつきません
でも30Gあれば普通の人であれば、ほぼほぼ大丈夫ではないでしょうか
珈琲ショップでMacBookを使いYouTube見てたら、30G行くかもですね

楽天は2980円ですけど、最低なら980円ですから、なるべく家で使って
外では電話くらいにしたら、お金の節約はできると思います。

私は二台持ちなので、一台やめようかと思ってます。
無料の楽天があるからです。(でも来年は使えるけど、再来年はわかりません)
ひとつ困っているのはX、Google等とほとんどのSNSはサブで登録してるんですよね笑
そこがちょっと気になります。

そのうち何もないところで、転んだりすると歳を感じることになると思いますよ
私は昔から何もないところで転んでますけどね笑

バイクもそろそろ風防を付けないと寒くなってきました。風防があるだけで、風を受けないのでぜんぜん違うんですよ。寒いと風防に隠れて運転することがあります
指先も感覚がなくなってきますので、ハンドルカバーをつけます。
それでもバイクには乗りたいですね。

Gショックやチープは見てると欲しくなるので、見ない方がいいですよね
でも見ちゃいますけど、、それ、ちょっと病気でしょうか?

生きてるうちに好きなもの買ってみたいという気持ちは、マジわかります。
株でお金を儲けたとしても、喜びだけで、嬉しさがあまりないです。
ただ人間はお金が好きだから、お金がかかると一生懸命に何かをしようとするので、それが健康に繋がる(ボケ防止)気がします。計算も予想もしますしね、最近はExcel使ってます。(たいした計算では無いのに)

電波ソーラーのG-SHOCKは高級だから、今回買ったGショックのベルトをつけたらどうですか?その方が新品にみえますよ。
新しいGショックのベルトを取るのもどうかと思いますが、
自分なら、今回の新品から取ってしまうかもです。

通報 ...