ビンボー怒りの脱出
BIMBO
2024/12/15 (日) 05:08:14
カップセブンさん
おはようございます。
月に五千円もらえるのですか?
>SIMが到着した日に家に居ないと無効になります。
そんなルールが有るのですね、仕事で受け取れなかったらNGぽいですね。
カップセブンさんって結構寒さに強いと思っていましたが思ったより寒がりなんですね。
軽自動車に乗っていた頃、修理があればそれなりにお金がかかっていましたが交換する部品がなければ通常は7~8万円で終わっていました。
10年くらいの間はソレで殆ど問題はありませんでしたが
10年近くになったら足回りとかの修理はしましたかね。
もちろんタイヤ交換とかオイル交換とかはカーショップとかでヤッていたので別勘定で分けています。
ロードサービスはとりあえず自動車保険の中に入っていますのでソレで済ましています。
車両保険は入っていますが盗難はどうだったかな?
Amazonで売っているCASIOは価格統制の影響があるみたいなので海外製品みたいに安くはならないでしょうね。まずAliExpressを含めた海外のような価格では出ないでしょうね。
AliExpressは海外では大手ですが絶対安心とは言えませんしリスクも多少なりともあるでしょうね。
私の場合いままでスマホのケースとかやすいものばかり買っていますが今のところはトラブルはありません。
むしろアマゾンのほうがここ2~3年で3回くらい商品が来てないのでリスク的には似たりよったりだと思いますけどね。まあAmazonは日本国内のサイトもあるので安心できるといえばそのくらいなのでしょうね。
SKMEIは1000円以下で売っていましたw
通報 ...