ビンボー怒りの脱出さん
こんにちは
豚に真珠さんは、株に興味があるというより、楽天のスマホの優待に興味があるようです
今年も優待でデータ通信は無料になりましたけど、その代わりに配当金は0円です
普通の会社でしたら、5千円程度は頂けるのですが、配当しない代わりに
データ通信使っていいよーって感じです。
それで登録者数を増やせますので株主と企業はウィンウィンなんですよね。
ただSIMが到着した日に家に居ないと無効になります。
再配達はしないらしい。 理由はわかりません(不思議)
本人の受け取りが必須条件、到着日が決まったら一発勝負、家に居る(笑)
本人のみ。身分証明書が必要です。
羽毛布団+電気シーツは最高の組み合わせですが、顔が寒いです。
寒いところに居たときは、毛糸の帽子をかぶって寝てました
朝になったら、100%無くなってますけどw
軽自動車でもディーラーで車検するので、いつも20万はかかります
特に三菱は厳しくて、パーツも工賃も高めです。
だから壊れないということなんですけど、距離数でほとんどパーツは交換
でも今回は乗ってないので、それほど交換するものは無いと思いますが。
いつも20万あきめてます。室内フィルターなど高い。部品と交換費は部品と同等の金額です。
保険でもロードサービス入ってるのに、JAFも入ってますし
共に使ったことないです(笑)
ハイブリッドは盗難にあいそう、気を付けてくださいね。
盗難保険と車両保険入ってますか?
私は大丈夫ってことなので、安心しました。
私はAliExpressを使うことは、絶対にないと思うけど、
Amazonで安いところを見つけたいと思います。
本物の時計など購入する時はヨドバシ.comを使ってますね。
G-shockは海外品以外はヨドバシ.comです。その方が安心なので。
SKMEIは私もマンションだった気がします。八王子とか?そのあたりだったと思います
パッキンにくるんで茶袋できました(笑)