縁側

縁側3 / 6

110 コメント
views
1 フォロー
6
CUP7 2024/12/08 (日) 10:29:14 修正

ビンボー怒りの脱出さん

おはようございます

100前後で新しいスレでしたら、縁側と同じ感覚で良いと思います。
長くてもスクロール早いし、右側に下向きの矢印があるので
最新のところに移動は可能ですけどね
今回の三段目は弾丸になってますね、わざとだと思いますけど。

歳を取ると睡眠は浅いし短いのが普通ですよ
長く寝れるのは健康なので良かったじゃないですか
それとも普段の仕事がきついとか?、それは無さそうですねww
そんなことはありませんか、失礼しました。

公園に二日続けていったら、二日続けて休養が必要だと言うことをしりました笑
一日目の疲れが三日目に来て、二日目の疲れが四日目に来ました笑
明日は元気になると思います。

立川のことはよくわかりませんが、今回昭和記念公園に行ったことで世間的な常識を知ることが出来ました
これも知識を広めたと言うことで、良かったんじゃないかと思います

豊川海軍工廠でも昭和記念公園でも大きな公園など、昔は戦場だったと思うので、もしかしたら、いまだに多くの遺体が眠ってるかも知れません
そう考えると、先人のおかげということになります。
ちょっとは気にして、過ごしたい気持ちもありますね

これから東京を楽しむに当たって、ちょっとおしゃれして笑
きれいな格好で街を歩いて、銀座や渋谷あたりに行こうとも思ってます
明治神宮に行けば、原宿も渋谷も近いので、当然いくことになるかと思います。平日の比較的人の少ないときに回りたいです

デジタルの写真を楽しむにはiPadやノートブックがよさそう
パソコンだとディスプレイの角度で色がだいぶちがいますし
良いディスプレーを買えばいいのですが、お金も置く場所もないし
とりあえずはノートパソコンで適切な角度を決めないといけないですね

片山津温泉は露天風呂に入って、夜景を観た以外はあまり覚えてなくて
写真も残ってないです。だた女中さんのまだ間に合いますよーそれしか覚えてない感じです。

電波時計はアナログをお買いですか
私はデジタルの置時計をテレビの前においてますけど、電波はそれ一個ですね。
いまは時計、ほんと安くなりましたよね。見た目もそさげじゃないですか、シンプルでかっこいです。

ちょっと、近くの八百屋さんでお花を買ってきたので
1個?(1鉢、ビニールの鉢)198円で2個買ったので、
写真でも撮ってみようと思ってます(被写体のために買ってきました笑)

通報 ...