ビンボー怒りの脱出さん
こんばんは
私も羽毛布団にしたので、電気シーツは弱くしてます。中ですかね、前はマックスにしてました。それでも冷えましたから。
ハイブリッドは意外にお金がかからないようですね。私は税金と保険料、車検を安くしたいので、ちょっと買えないですけどー。軽自動車だとほとんど半額的なイメージなので。でもバッテリーは意外にダメになります。アイドリングストップがあるからでしょう。それは仕方ないです。交換は2万5千円かかりますけどね。
Ekワゴンは人気なしですか?じゃ大丈夫でしょうかね。盗まれても犯罪に使われなければいいですよ持っていかれても。中途半端に壊されるのは困ります。
こっちは公共交通機関が便利すぎて、地下鉄が凄いです。JRもあるし、都営地下鉄、都営バス。バスは500円で乗り放題です。(まだ試したことないですけど)それとバイクがありますから、ほとんど車に乗ることはないですね
AliExpressというのは、楽天みたいに、業者の集まりなのですか?それは初耳でした。中国の楽天?ですね。加盟の販売業者に偽物を売ってる業者がいる感じでしょう。何となくわかってきました。
今回買ったGショック、2年後を楽しみにしてます。本物だったら嬉しいですね。
通報 ...