CUP7
45ce7fa903
2024/12/12 (木) 19:22:07
ビンボー怒りの脱出さん
こんばんは
24時間勤務お疲れさまでした。緊急でしょうが、大変でしたね。体を壊さないよう気を付けてくださいね。とりわけ食事の管理が大変でしょう。
高齢になって働いてもいいですけど、私みたいに一度やめちゃうと再稼働するのは大変なことです。かなり筋肉が落ちてますからw
私みたいになるのが夢ですか?もう少しの辛抱ですよ。それまでお金を節約して蓄えてください。お金は少しでも多い方がいいです。切実、実感です。
奈良へは23号線ですか、私は走ったことがないですけど、いずれ行くかも知れないのでそのうち調べてみますね、直ぐではないです。地元の人しか知らない道がありますから、知らない人はナビを使うしかないですからね
ハイブリッドはさすがに燃費良いですねー、その分、車が高いですから、どっちが特かわかりませんが、乗れる間は楽しんだ方が良さそう
こちらの方にも公園など、いろいろ撮影場所はあるでしょうけど、いまは調べている段階なので、なるべく遠くなく、電車で行ける手軽なところを見つけたいと思ってます。
3950円のGショックはたぶん本物と思いますよ。
安く買える国からのルートで買い付けてると思います。電池がなくなってビンさんが分解するのを楽しみにしてますね。ムーブメントにCASIOってかいてあるかどうか楽しみです。Gショックにもスーパーコピーあるんでしょうね、あまり聞いたことないです。
かなりの技術がないと作れないと思っています。中華では無理ではないかな?
そんなに本物に近いのでしたら、本物、偽物は別として私も欲しいです。Amazonだったら絶対買うんですけどね残念です。
通報 ...