縁側

縁側3 / 29

110 コメント
views
1 フォロー
29

ビンボー怒りの脱出さん

こんにちは

今日は良いお天気でしたー。
先日スタットレスに交換したので、今日はタイヤを洗ったり、まだしまってないですけど、干してきれいにしてました。

ビンさんのところは簡単に奈良に行かれるのですね、地理的には大阪の下の方な感じがしますけど、あまり行ったことがないので、それくらいかかるのかちょっとわかりません。簡単に行けるのでしたら、写真撮影の宝庫じゃないですかー。素晴らしい
私はこれからお寺より、公園巡り

写真がとても良いですね、流石ですよ、素晴らしい
自分が見せるの恥ずかしくなりますww

これから歯医者は3ヶ月に一度のメンテナンスという感じで、検査するみたいです。歯医者も商売ですから定期的に来てもらわないと経営が苦しいのかもしれないですねww

GUとユニクロはライバル会社ではないですよ、同じ会社です。会社はファースト利手ーリングと行って、ユニクロとGUは製品の品質と価格で分けてます
だから、私は学生用だと思ってました
山梨では同じ建物に、半分がユニクロ、半分がGUになってることが多いです

私もiCloudはiphone、GoogleドライブはパソコンとAndroidです
同じってことですね。
Googleドライブは原寸と縮小がありますね、うん知ってます。

また腕時計が増えましたね
時計は増殖します、わかりますその気持ち。
3950円のGショックが本物かどうか、調べてみてください
面白いですね、そんな安く買えるんですか、不思議
盗品でない限りそんなに安く買えるわけないのですが
本物でしたら、ラッキーですね

通報 ...