ビンボー怒りの脱出
BIMBO
2024/12/10 (火) 06:25:07
おやぶんさん
おはようございます。
>怖ろしい話ですね。真面目な人ほどハマってしまいやすいものなんでしょうか?
それは女性でも同じようですね。
病院に勤めていた時に顔は知っていた若い看護婦さん(今は看護師ですが男性もいるのでわかりやすく当時の呼び名で看護婦と)でしたが悪い男に引っかかってしまったようで欠勤もしたこともない真面目な人だったようですが男性を余り知らない女性だったようで男と付き合いだすようになってから欠勤も増えて最後にはヤメてしまったようです。
私も他の看護婦さんから聞いた話なのでその男既婚者で大きい子どももいるような男で同じ病院内で何人かヤラれているという話でした。
ちなみに部署は全然違いますが同じ病院の職員の人でした。
なんか世の中にはそんな男も本当にいるんだなぁと、何処か別の世界の話のようで私には全く想像の出来ない世界の話に思えました。
何でそんな詳しい話が分かったかといえば付き合ったことのある看護婦の話で其の看護婦さんは男には慣れているようで悪い男だと分かってすぐに別れたとか言っていたようです。
>今だと逆セクハラで訴えてもいいレベルですねぇ。(笑)
冗談レベルなのであまり嫌だとは思いませんでしたがw
当時はまだ下ネタに関してはお笑いのネタに使われるくらい寛容な世の中でしたし。
あの歳で本気になられたらちょっと怖いですねw
まあ私も其のオバサンの歳と同じになってしまいましたが。
通報 ...