ビンボー怒りの脱出さん
おはようございます
今日は歯科でした、今週だなとはお思っていたのですが、今日でした笑(いま待合室)
最近テレビ自体あまりみないので、嫌なニュース多いじゃないですか、気持ちが良くないですよね。まあ漫才なら良いかと思ってみてました。
面白い人もいますね、若い人は言葉が早くて聞き取れない時があります。ほぼほぼ老人か?
さんま御殿は昔観てましたね、あれは面白い、ちょうどテレビがついてれば見る程度ですけど。狙ってまでは観てない感じです。
今日の歯科はけっこう歩くと思いますよ距離。意識して歩いてる訳じゃないですけど、トータル的には30分は歩くと思ってます。1時間かな。
昭和記念公園に行くことがあったら教えてください。それに合わせて行ってもいいです。西立川は人がほとんど居ませんが、隣の立川でしたらかなりひらけてると思います(行ったことは無いですけど)
GUって子供服だと思ってました。ユニクロが大人でGUが子供みたいな、子供と言うか学生さん、小中高的な?ちょっと、そのうち覗いてみます。
順位的には無印良品、ユニクロなんですよね、肌着はユニクロがいいみたい。
少しくらいおしゃれしないとね、汚いオジサンなってしまいます。清潔であれば良いと思ってますけど。
IPHONEとGoogleドライブ、iCloudの関係がうまく出来ないのです。
わかってはいるのですが、混在すると、写真の原盤がどっちのドライブにあるのかわからなくなることがあるので、とにかくGoogleドライブとiCloudは分けて使ってました。
これはまたうまく書けないので考えてから書きますね。もちろんiPad、MacBookでGoogleドライブは使えます。使ってますかな?
女性の方と混浴には裏話があるんですけど、その女性はそのホテル専用のマッサージ師だったんです。普通のマッサージ。あっちではありません笑。帰りに金額表を渡されました。
では今日も元気に頑張りましょう