おやぶんさん
すいません、ちょっといい方が悪かったですね。
おやぶんさんに対していったわけではないです。
行く行かないは其の人の自由なのでいいのですがギャンブルと同じでハマってしまう人もいるのでハマってしまうと散在してしまうこともあります。
自衛隊の先輩で今まで真面目一辺倒の人で学生時代からバイトをして自衛隊で貯金を500万以上まで貯めたと言っていた人が誘われて風俗に言ったらハマってしまって何年もかけて貯めたお金を半年で使い切ってしまったという話があったので。
>だんだんそういうことが言いにくい環境になってきたのは、女性の立場からすると喜ばしいことに思えます。
ソレに関してはなんとも言えませんが平気でスケベなことをするオジサンはたしかにいいとはいえませんね。
私もネットでスケベなことを言ったりしますが実際はかなり真面目な男だったりします(自分でいうか?w)
病院で女性と一緒に働いていましたが若い女性だと恥じらいや女性としてのプライドがあるためかそういう話はまずしませんね。
結婚して子ども大きくなってオバサンになった女性は下ネタの話は平気でしてきますよw
もちろんすべてのオバサンがそうではありませんが結構いますw
私の股間を触ってくるオバサンもいましたし(笑)
カップセブンさん
逆に私は最近漫才は見ませんか?
さんま御殿をみて笑っているくらいです、吉本新喜劇もたまに見ますかねw
あれは面白いですね。
トレーニングは軽くですけどなるべくマイチにやっています。
今日も食事した後にウォーキングマシンで30分程度歩きましたし。
ウォーキングマシンは少し傾斜がついているのでゆるい坂道を歩くのと同じ効果があるので平地の30分より大変ですね。
昭和記念公園はまた今度よく調べてみます。
花も季節によってあるみたいですね。
豊川稲荷は愛知県で名鉄に乗れば行けると思います。
名古屋あたりでも名鉄はでていますし新幹線の停まる豊橋でもでています。
ここは学校で通っていたので今でも覚えています。
GUもユニクロも似たようなものですよ。
イオンとか同じ店舗に両方入っている所もあり行ったり来たりして比較することもありますが売っているものも似ています。
結局イオンで買いましたけどw
おしゃれしても多分オジサンなんて誰も見てませんよw
私も最近そう思うようになり人の視線が全く気にならなくなりました。
でも東京だとジロジロ見る人もいるのかな?別の理由、目的(オヤジ狩りとか?)で見ているのかもしれませんので気をつけたほうがいいかもしれません。
I-PHONEだとGoogleドライブにも保存できるのでパソコンとかAndroidでも見ることが出来ます。
iPadやMacBookはGoogleドライブは使えませんでしたか?
DELLはちょっと古いノートだと液晶モニターの品質があまり良くないかもしれませんね。
CHIWIはキレイですけど色はちょっと違うような気がしましたが最近見てないので。
>女性の方が根性あります一緒に入ってても、動じないです(笑)
それならちょっと入ってみたい気もしますねw
しかし歳を取った自分のヨレヨレの体も見せたくないので入らないと思いますがw
電波時計はマンションとか鉄筋が多く使われている建物だとじゅしんしにくいですね。私が前住んでいたアパートも鉄筋コンクリートでしたがガラスの窓際玄関の窓にぶら下げておかないと受信でしませんでしたので。
今の家は家の中側に電波掛け時計を付けていますがちゃんと受信します。
花とか植物は百均で売っている活性剤?を少しだけ水に混ぜると更に元気になると思います。
遣りすぎると枯れますがw
前の病院をヤメた時に観葉植物を貰って17~8年くらいもたせましたので。