縁側

縁側3 / 104

110 コメント
views
1 フォロー
104
ビンボー怒りの脱出 2024/12/18 (水) 20:02:22

画像1
カップセブンさん

ホットパネルでした、ちょっと思い出せなかったので板とかw
間違いないのですが。
ファンヒーターでもエアコンでも部屋が狭いほうが節電になります。
いま住んでいるところは断熱材とかないのですか?

カードのことはジョークですので謝るほどのことではw
物にもよりますがヨドバシは安いと思いますよ。
Amazon、楽天、Yahooと比較してヨドバシもだいたい同じような価格のことも多いですがヨドバシの場合、ソコから一割のポイントが付くので実質一割引、一番安くなることも結構あります。

今回のチープもヨドバシで買われたのですか。
ちなみに今私が使っている1980円の電波ソーラーもヨドバシで買いましたが今のところちゃんと電波で時間を修正してくれますし調子がいいです。
とても1980円とは思えませんね。

新しい電池を入れた電波ソーラーのG-SHOCKも無事に時刻を電波修正してくれました。
なんかちょっと古い電波時計って最初にあらかじめ近い時間に合わせておかないと電波で修正してくれないのが不思議です、掛け時計、置き時計、腕時計どれも同じです。
最近のもものは1980円と掛け時計もそうでしたが時間がデタラメでしたがちゃんと修正してくれました。

東京できれいといえば何処なんでしょう?
上野はまだ下町っぽいのかな?
回転寿司って食いすぎてしまうので最近は全然いってませんね、小さいので食べていると軽く10皿くらい言ってしまいますし食い過ぎは糖尿に悪いですしw

バネって長く使っているものだと汗で錆びることがあります。
ああいう場合でもバネほしいですね。
あって困るものでもないですし。

>何かのついでにベルトを買う感じがいいですね、
ソコまで頭が回りませんでしtがw
送料というかちょっと割引に届かなかったので別のものを買いましたがまたお店します。

株価をずっと見ていてそんなに通信料を食いますか?
動画じゃないのでそれほど食わない感じですが。

地下鉄はやはり構造上電波が届きにくいようです。

2日に一度やれば良いほうじゃないでしょうか?

やはりハンドル操作をするのに防寒用の手袋は操作しにくいんですね。

通報 ...