ビンボー怒りの脱出さん
おはようございます
スレがTwitterのように限りなく続くのが便利なのか、100毎に区切るのが便利なのかわかりませんけど、意識してないとわすれちゃいますね。
長いとそれだけ読み込み時間も長くなるだろうから、やっぱり切るのは正解だと思います。
私は歳のせいで寝る時間が短いけど、何度も寝ます。二時間おきに起きて、スマホ見たり考え事したり、そのうち朝になってるパターンが多いです。
早めに眠くなり、たくさん寝れるのは元気な証拠ですよー
昭和記念公園の歴史は知りませんが、昔は飛行場があったて、飛行機の会社があった気がします。スバルの土地だったような?そんなイメージでした。
米軍基地になったのは戦後のことでしょうね、その後が自衛隊の立川基地かな?
とにかくヘリの音はうるさいです。憩いの場とは言いがたいですね、一日中ではないですが。
これからは公園めぐり、新宿御苑や明治神宮など訪ねてみたいと思ってます。もちろん地下鉄です。お昼は松屋か?そんな感じになるでしょう
コンビニだとどうしてもドーナッツ、アンパンが多くなりますね、おにぎりを買うのも良いですけど、おにぎりのラベルを見ると、食べる気が失せます。安定剤、防腐剤、着色料など、仕方ないことですけど。
写真が記録写真ならスマホでも良いのですが、せっかくカメラがあるので使うようにしてます。パソコンで読み取って、確認したのですが、ディスプレーの角度で色が違うのでどれが正しいのかわかりません笑。色が飛んでるところもあるし、スマホくらいの小さな画面でみたらきれいだと思いますけど、パソコンだと粗が見えますねww
片山津で思い出したのですが、あのバスはストリップもあった気がします。
全てが本番では無いと思いました。自分は行ってないので正確には言えませんけど。
いやームリムリ一発できません笑
中山美穂さんって50代なんですね、お若いのにとても残念です。
これからなのに、人生はわからないものです。生きてるうちは楽しみましょう