縁側

縁側2 / 85

108 コメント
views
1 フォロー
85
ビンボー怒りの脱出 2024/12/03 (火) 14:34:14

画像1
カップセブンさん

こんにちわ

電波時計を使っているのは性格が横着だからですw
他の趣味にも其れが出ていますね。
カメラもマニュアルでないと撮れない以外のものはほとんどAFしか使いませんし。

ウェーブセプターはG-SHOCKとかプロトレックの技術がベースになってコストを下げているものなのでしょう。
安いモデルですけどよく出来たモデルだと思います。
G-SHOCKにやプロトレックは高いという人達にはちょうどいいモデルなのでしょうね。
チープカシオとG-SHOCK、プロトレックの間に位置するモデルなのでしょうね。

この間買ったG-SHOCKもそうですが最近のノーブランドは中華製にしてはよく出来ています。たぶん日本メーカーの時計を製造していた会社が作っている所もあるのかもしれません。

シチューとサラダですね。
ご飯は糖尿病になってから全然食べていません。
でも菓子パンとははたまに食べていますよw
もちろん糖質の制限内ですが。
米って10kg今いくらくらいでしょうか?全く米は買っていませんので。
物価で価格が上る前は業務スーパーとかで10キロ1980円とかでよく売っていましたがメチャ高くなりましたね。

私もほとんどゴロゴロしていますよw
私も写欲はだいぶなくなってきました。
加齢で欲がなくなってきているのもあるのかもしれません。

そういえばダイソーに行ったら例のチープカシオに使えるバンドが付いている腕時計が売っていたので買ってきました。
300円でしたがバンド代だと思えばやすいと思います。
この300円のデジタル腕時計はよく売れるんでしょうね、あちこちの店を見ても中々有りませんので、念のためにもう一つ買っておこうかと思います。

ダイソーの腕時計、バンドの切れたチープカシオ
画像1
交換後
画像1

通報 ...