縁側

縁側2 / 73

108 コメント
views
1 フォロー
73
ビンボー怒りの脱出 2024/12/01 (日) 14:06:08

画像1
カップセブンさん

BABY-Gの口コミも色々と見ましたが短いという人がちょこちょこいましたね。
たぶんBABY-Gといっても沢山モデルがあるのでモデルによってもベルトの長さが違うのでしょうね。

私の手首も男としてはそれほど太い方ではないと思いますが女性の手首を改めてみてみるとやはり男性よりかなり細い人も結構いますね。

とりあえず買うとしても現物を確認してからのほうが良いかと思っています。
そういえばG-SHOCKといえば飾りになっている物以外全部だめになっていますので今はその1つだけでいた。

だめになったのは3つで2つは海外の輸入品なのでソレが良くなかったのかも。
ほかはプロトレックシリーズの方が多いかもしれません。今はG-SHOCKもどきのほうが多いですw
普段遣い用で一つ安めのG-SHOCKでも買って良いかもしれません。

カップセブンさんの場合欲しいと言っても金額がしれているものも多いように思います。
株に投資している金額のほうが大きい気がしますね。
まあ株は投資したからと行ってすぐに損するわけではないのですが。

Amazonの売出しを見ているといらないものを結構買ってしまうので最近は見ないようにしていますw

通報 ...