CUP7
45ce7fa903
2024/11/26 (火) 23:06:34
ビンボー怒りの脱出さん
こんばんは
ジェネリック=安いって自分では思ってるので、でもまあ薬は医者に任せてるので、もらったものを飲んでます。今回のロキソニンは歯医者でもらいました。痛いときは飲んでくださいと言われて、飲まずに保管してました。
X2とFは使ったことも見たことも無いけど、後で検索してみます。kissを買ったのは7が初めてなので、小さくて軽くて驚きました。いままでは前にも言いましたけど、D系のEOSばかり。KissはバッテリーがD系とは違いますね、ちょっと小さいです。
初めは黒のビニールテープでやったのですが、切れ端がベタベタして、ダメだなと思いました。それで黒のガムテープを買うつもりでしたが、家に茶色があったからやってみたら意外にフィットしたので、茶色で貼ってみました。カッコ悪いけど、まあしらばくはあのままで良いです。また考えますよ。
通報 ...
kiss X2とkiss Fの仕様を確認しました。私のDシリーズより画素数など上ですね、私のDより新しいですからね
X7の前の機種っぽい、私はX7あるので、じゅうぶんかな。
どこかで安いの見つけたら買うかも知れません。気にしておきます。
黒のビニールのシールあり、
ガムテープの上から貼りました。