CUP7
45ce7fa903
2024/11/26 (火) 13:18:12
ビンボー怒りの脱出さん
こんにちは
薬は同じ成分でしたら、安い方にしますね、それの考えが普通だと思うけど、ジェネリックを嫌っている人もいます。病院にとってジェネリックの方が儲かる歩合が大きいのだと思います。
いつもゴムゴムゴムと書いてますがたぶんウレタンです。
Gショックのベルトとさわった感触が同じような気がします。
Gショックでも古くなると切れるらしいので、同じ感じかと思いますよ
日記にも書きましたが、これからはイチデジはレンズは交換せずに固定で使いたいと思います。交換できる利点はありますけど、旅行にたくさんレンズを持つのは重たいし、それでなくてもEOS本体は重いですからね
写真は花を撮ると言うより、花のある景色みたいな、そんなイメージで撮影していきたいと思います。その時、場所に応じて適当に撮れれば良いかなと思ってます。
赤い印はフルサイズのレンズの位置合わです。
シグマもタムロンもEF-S と同じタイプのレンズを出してます。シグマは忘れましたけど、タムロンはDI2 と書いてある製品がそうですね
Canonのバッテリーは高価なので中華のバッテリー買います。メーカーは忘れましたが、何度か買って普通に使えてました。
今日も天気が悪くて、カメラ整備して遊んでます。
それが一番楽しかったりしてww
通報 ...