縁側

縁側2 / 4

108 コメント
views
1 フォロー
4
ビンボー怒りの脱出 2024/11/19 (火) 22:07:19

画像1
カップセブンさん

こんばんわ
mixi確認してみましたがマイミク申請されていませんでした。
もしかいてまたアカウント削除しましたか?

私も歯悪いですがもう2年近く行っていませんか。
悪くてもココ最近痛い虫歯にならないんですよね。
まあ見てもらうと歯ブラシの届かない隠れた所に虫歯が食っていたりして全く痛くないので気が付かないんですね。
歯間ブラシとか糸ようじも使っているのですが元々虫歯になりやすい歯なので致し方ありません。

本宮ひろ志さんの書く漫画って昔から喧嘩内容の漫画が多かったように思います。
まあ実際サラリーマンが喧嘩したらすぐに首になるでしょうね。

他にめしドラマみたいのありましたね。
他のものもチラッと見たことはありますがまともに見ているノア孤独のグルメと絶めしくらいですね。

絶めしロードって絶滅危惧種の飲食店のドラマですから車の中で食べたらドラマが成立しないからでしょうね、まあイレギュラーなお持ち帰りとか駅弁くらいなら良さそうですが。

山梨はまだ言ってみたいところがあるのでその時ダムに寄れれば固まってある方にいくかもしれません。私の場合行き当たりばったりだと結局いかずじまいになるので計画の中に入れたほうがいいかもしれませんね。

トヨタは昔からヤマハ製エンジンを積んでいましたね、現在は余り表向きにはしませんがヤマハ製エンジンを積んでいるようですね。
大型はけっこう遅いとか前行っていましたね、それまで原付きということはいきなり大型にちょうせんしたでね。

前はコンビニみたいん所に勤めたいとか言っていませんでしたか。
カップセブンさんって結構客商売って大丈夫なですね。
私は絶対無理です。

アプリは適当に使っていますがパソコンとは少し違うんですかね。

通報 ...