縁側

縁側2 / 39

108 コメント
views
1 フォロー
39

ビンボー怒りの脱出さん

ロキソニンは買ったことがないので、値段はわかりませんけど
買ったとしても半分づつしか飲みませんので、それほどお金はかかりません
ロキソニンは確か、ジェネリック製品もあるので安く買えるはずですよ。
長期服用もしないし、たくさん飲みませんので大丈夫だと思ってます。

シグマとタムロンがどちらのレンズが早く釈迦るかわかりませんが
あれは、雑誌の話ではなく、自分の体験談なので、
世間一般の評価と比較しなくて良いと思います
私の持ってるレンズ20本くらいですけど、その範囲での話です。
もしかしたら本当の評価では無いかも知れません。

脳トレはしてませんが、私の一番の脳トレはキーボードを打つことと
株の予想をすること、それからときどきしてるナンプレでしょうか
それ以外は、前にも言いましたけど英語を少しやってます
お金のかからないことばかり、これからはカメラ片手にぷらぷらする
つもりです。神社とか、あまり好きでは無いですが花も取ります
花は撮っても文句を言いませんからね。

私もiCloudは有料で50GBにしてますよ
MacBookとiPadとiphoneもiCloudを共有してます。
なので、どこからでも見えます。
写真を撮れば当然ですが、iCloudに入れるつもりですが
そこは有料にしてるiCloudにするか、無料に新たに作るか悩んでます。
たぶん散歩用は別にすると思います(もしかしたらGoogleドライブ)
まだeosでお散歩してませんので、そのうち決めるつもりでいます。
マックブック mini買いますか?そしたら話が共有できますね!
MacBookの中古はどうですか?

KISSX7はハワイで使うために買ったのでそのころですね!
初めはEOS30Dを持っていくつもりでしたが、大きくて重くてやめました。

通報 ...